Люблю тебя, моя Москва,
Хоть родилась в другой сторонке.
И вот признания слова
Моей любви к тебе - к дворянке.
И днём, и ночью ты не спишь,
Ты шебутная и шальная.
Нельзя с тобой сравнить Париж,
Другая вовсе - озорная.
Златые блещут купола,
Шумят широкие проспекты.
Церквей звучат колокола
Их чистый звон разносят ветры.
Ты сохранила красоту
Старинных парков и усадеб,
И улиц старых простоту,
Хотя они не при параде.
Твои театры я люблю,
Гулять неспешно по бульварам.
Тебя, Москва, боготворю.
Я здесь живу и очень рада.
Число поклонников твоих
Пишу со многими нулями.
Ты нам позволь себя любить
И любоваться чудесами.
02.08.2011 |
С большой любовью!!!
Очень понравилось!!!