Нет, весь я не умру — душа в заветной лире (А.С.Пушкин)
Поэт ушёл, но весь не умер,
Душа его живёт в стихах,
Манит тихонько нежный зуммер, -
Спешим на зов мы впопыхах.
Страницы медленно листаем,
О тайнах судеб узнаём.
Предстанет мир – то волчьей стаей,
То жертвой, съеденной живьём.
Мелькают строки горностаем,
Струится речь – о нас, о нём.
Струна звенит щемящим лаем,
СердцА жжёт рифмой, как огнём.
Прощай! А лучше – до свиданья,
Читатель вновь к тебе придёт.
Твоих лирических созданий
Впечатан слог навечно в лёд. |
Успехов!