Осень всё ближе,
Её мы слышим шаги.
Окна дождь лижет,
Рисует в лужах круги.
Листья желтеют
И падают на газон.
Ярко пестреют,
Рисуют радужный фон.
Воздух прохладен,
А ветер вовсе шальной.
Будь он неладен,
Холодный этот циклон.
Туч полно в небе,
Намёка на вёдро нет.
Вспомним о лете,
В туманный, хмурый рассвет.
Осень всё ближе,
Её мы слышим шаги.
12.08.2011 |
Вера, очень понравилось!!!
Спасибо!!!