Я смеюсь, и Я не плачу.
Муза рядом -будет толк.
Непосильная задача -
Прятать душу в уголок.
Пусть открыта наизнанку,
И пусть плещет добротой,
Злопыхательства никчемность
Побеждает теплотой.
"...Злопыхательства никчемность
Побеждает теплотой."
-------------------------------
Вот это правильно! Так и надо! А еще можно просто игнорировать "злопыхательство".
Написано пусть даже немного и неуклюже, но искренне, от души!
Побеждает теплотой."
-------------------------------
Вот это правильно! Так и надо! А еще можно просто игнорировать "злопыхательство".
Написано пусть даже немного и неуклюже, но искренне, от души!