Одинокая ночь –
Вновь постель холодна.
Тихий стон, тихий вздох -
И опять тишина.
Одинокая ночь –
Это горечь утрат.
Думы сон гонят прочь.
Это жизни закат.
Одинокая ночь –
В сердце рана кровит.
Вновь печали со мной.
Счастье в дом не спешит.
Одинокая ночь –
Столько лет позади.
Дождь стучится в окно.
Что же ждёт впереди?
Одинокая ночь –
Нервы к чёрту – нет слов!
Жить так тяжко одной.
Где же ходишь любовь?
09.08.2022 |
Красиво и очень грустно))))
К моей бабушке на Украине любовь пришла в 65 лет.
Нежданно,как говорится..
В селе жила и Бог послал к ней Мужчину замечательного!
Пусть и у Вас будет всё .как в сказке!
А почему бы и нет!
Спасибо Вам