Жизнь закончит бег когда – то,
Я покину мир земной.
Будет это вдруг, внезапно.
Жребий выбран мне судьбой.
Скоро гонг озвучит финиш.
Круг замкнётся – жизни путь.
Лишь одно меня тревожит,
Чтоб без боли мне уснуть.
Без обид, долгов, истерик
Мир земной покину я.
Тихо скрипнут дома двери.
Свет свечи, портрет, кутья.
08.08.2022 |