Сегодня много поздравлений!
Со всех сторон спешат друзья,
Тебя поздравить с днем рождения
Спешит, конечно же, семья!
Мой дорогой напарник, с днем рождения,
Хочу сказать тебе сейчас!
Любви, здоровья и везенья
Я пожелаю в этот час!
Всегда будь мудр и красив!
Учись, хоть это и непросто.
Тебе на все пусть хватит сил,
Найди ответ на все свои вопросы!
Есения,
10.08.2022
|