Немецкий сервис-это чудо,
Сияла ступа новым дубом.
Примочки разные кругом,
На поручнях сверкает хром.
Схватив любимую метлу,
Кота пристроив на полу,
БЯ ощутив адреналин:
«Вперед, - сказала. -На Берлин!»
Вмиг ступа в небо унеслась,
Для БЯ полеты- это страсть!
Баюн мяукнуть не успел,
Сметаны крынку не доел,
Как был окончен их полет.
Поставив ступу на ручник
Ягуша изменилась вмиг.
Из старой стала молодой,
С изящной мушкой над губой.
И верную призвав метлу,
Мельком взглянула на луну,
Умчалась в голубой туман,
Спешила очень в ресторан.
За столиком "Berlin" присела
С меню Herr Ober подлетел.
С улыбкой БЯ произнесла:
«Бокал хорошего вина!»
Был вечер, пели соловьи,
Вокруг сверкали огоньки,
И джаза музыка звучала,
Певица тихо напевала...
Продолжение следует... |