Herr Ober вмиг принес бокал,
Наташа слушая вокал,
Пригубив зе́лена вина,
Букет весь ощутив сполна,
Отведала мясной лангет,
А также кофе и десерт.
Окинув зорко ресторан
И прихватив вина бокал,
Приметила у стойки бара
В зубах с кубинскою сигарой
Пузатых бюргеров толпу.
«Ага, у них вот и спрошу»,-
И к стойке бодро пошагала,
Под нос «Катюшу» напевала,-
« Meine herren, guten tag!
Что глядите? Я не враг!
Как найти мне фрау Меркель?»
Этим в шок их все повергла.
Наша БЯ- двойной агент,
Привезла в Берлин презент.
Гриф «Секретно», «Лично в руки»-
КБ. шлет своей подруге.
Наташа проходит в кабинет фрау Меркель
Продолжение следует...
|