Любовь или фарт,
Знакомая с детства игра
Или фант?
Возможно такое соседство?
Лучами из Сердца
Стрела иноверца -
Горячая жажда
Познать себя
Отверженным, новым...
Бессмертна Душа?
В бесконечность ныряя
Без акваланга
Дышать...
Слышать стук Сердца
И вновь открывать
Закрытые двери
Познания себя,
Ступая по краю,
Условности - мимо.
Жажда исканий -
Магнит притяжения...
Любовь или фарт,
Важнее, что,
Нетленно, факт...
Жизнь - это
Игра или фант?
|