Мне так хочется снова любить
И спешить на свидание вновь.
И волнение крови ловить,
Наслаждаясь ночной тишиной.
Буду молча бродить до зари
И на звёзды смотреть в вышине.
Мне помогут в пути фонари,
Освещая дорогу во тьме.
Как приятно порой помолчать
И мечтать о свиданьях с тобой.
Только грустно рассветы встречать
И одной возвращаться домой.
Ну а дома стоит тишина,
Мягкий свет от торшера в углу.
Я не встречусь с тобой никогда,
Не узнаю тепло твоих губ.
10.08.2022 |
Очень красивая песня!
Верочка ,у Вас замечательный голос и исполняете задушевно! Умница!
Я не умею хвалить просто так!
Но Вами восхищаюсь искренне!
Стихи помню эти !
Но песни тогда ещё не было.