Тишина. Ночь безмолвная.
Небеса тёмно звёздные,
А луна просто дивная.
Волшебство мира сонного,
А в душе благость нАдолго,
Аромат лета знойного.
Хорошо очень дышится
На крыльце стоя домика.
И стихи даже пишутся.
Не спеша мысли кружатся,
Пелена дум рифмуется
И слова в строчках множатся.
Но прошла ночь волшебная,
Облака красит солнышко.
Красота неба дивная.
А стихи, вновь рождённые –
Это ночи бессонные.
20.08.2022 |