Не плачь душа, свободна ты,
В свой час, покинувши планету,
Ты будешь выше высоты
И сможешь ухватить комету,
Шагнув сквозь тьму на звёздный мост,
За огненный, летящий хвост...
Если душа стремится в полёт, то ничто низменное её не удержит
в цепких лапках. Возвышенных свободолюбивых мыслей Вам,
Юлия! "Душа — это парус. Ветер — жизнь." (М. Цветаева).
понравилось: сме'ло и достаточно оригинально...
терпеть не могу "эксы", но тут, простите, не сдержался.
не обессудьте:
душа, мы двое, я и ты,
поднявшись выше высоты,
среди комет летали,
их за хвосты хватали...
Ничего не бойся.
Долети до ярких звёзд,
И не успокойся.