Кроха сын к отцу пришёл
и спросила кроха,
– Что такое хорошо?
Что такое плохо?
Папа сыну шею сжал,
придушил ребёнка,
кислород не поступал,
захрипел мальчонка.
Глазки вылезли с орбит,
посинела кроха,
молотом в висках стучит -
сделал папа плохо.
Хватку папа облегчил,
воздух сын глотает,
хорошо, что отпустил,
кроха понимает...
Хорошо, что он живой,
хорошо, что плачет..
- Слёзы счастья то, малой...
Понял, что то значит?
Душит свой народ страна,
душит нас с любовью,
разжимается рука,
чтоб налились кровью...
Нам казалось – плохо, зло
причиняют муки...
Подышали – хорошо,
тянем шеи в руки...
|