Что в присказке вам рассказать?
На боинге теперь летать
Баба Яга предпочитает,
Ей ступа жопу натирает...
Сумели как то уболтать
Кощея жизнь застраховать...
Русалку с веток пролетарий
отнёс за деньги в дельфинарий...
Ещё я где-то, что-то слышал,
Что в Зазеркалье Карлсон крыша,
Что рэкет в сказке процветает
И клан бандитов возглавляет
Дон Винни-пух и все, все, все
Его купают в серебре..
Таксист Емеля на печи...
А подростковые прыщи
Покрыли всё лицо Мальвины
И деревянный Буратино
Извёл девчонку на говно,
Бревно и в Африке – бревно...
Всё в сказке этой изменилось,
В реальность сказка превратилась...
Ужасна сказочная доля,
Все пристрастились к алкоголю,
В запое сказка день-деньской,
Не пахнет русскою душой...
В обиде сказочный народ,
Кто может, за границу прёт,
Там подметают тротуар
На студиях Disney, Pixar...
– Зачем сюда я заходил?
Сам у себя в сердцах спросил...
|