В сердце камнем мне попала...
Ну и что, что он зубной?
Ты меня очаровала
Полостью да ротовой...
Запах пищи опьяняет
И к тебе меня манит,
Сексуально возбуждает
Гнойный твой пародонтит.
В кресле ты расположилась
И не сдерживаешь стона,
Так и есть, мне не приснилось,
У тебя во рту флегмона.
Я влюблён, я вижу чудо,
Сердце пламенно стучит,
Вы позволите мне, Люда,
Осмотреть и ваш пульпит?
В кресло вжалась дорогая
так, как будто давит пресс,
Я всего лишь разрезаю
Скальпелем гнойник-абсцесс...
Благодарности не надо,
Вы – мой лучший пациент...
– Классная у вас помада...
Сделал я ей комплимент.
Щёку ручкой прижимая
Убежала прочь за дверь,
Ой-ёй-ёй! Мамдель какая!
Возвратишься ты, поверь...
И опять с тобою будем
Мы вдвоём наедине,
Я, наверное, безрассуден,
Что тянусь вот так к тебе...
|