Стала вокруг
вдруг
тихая ночь...
Дочь
мирно сопит –
спит.
Я в тишине,
мне
хочется тут
быть,
звёзды влекут
Жить...
Мне в тишине
в сласть,
в звёздной войне
пасть
не предстоит
нам,
буду убит
там,
где кислорода
нет
и с небосвода
свет...
Ну а пока
здесь,
лишь тишина
есть...
|