Нейлин
Я выпил зеленого чая
Я выпил зеленого чая
И жду надлежащий эффект,
Который нередко включает
Воздействие - как от конфет.
Которые сладким нектаром
К тому стимулируют мозг,
Чтоб он в организм полустарый
Вселить удовольствие смог.
А если довольным я стану,
То мне будет все по плечу:
Любую душевную рану
Я мигом стихом излечу...
| Помогли сайту Реклама Праздники |