Поселковая школа - былого кусочек
И березовый скверик - монашеский сан
Чу! Услышало сердце призывный звоночек
Я прислушался..,нет лишь звенит тишина
Вспоминанья осколками, ранятся больно
Но в былом наша жизнь - лишь одно - благодать
Где в березовом скверике маленьком, школьном
Я осмелился в губы тебя целовать
|