Тоску резинкою жуя
Перебираю прошлое, порою
И оседлав желания коня
Строкою мчусь, к родным, в былое.
Где сосняки с крутых ветвей
На отклик чувственного мая
Смолу по ранам пробуждая
Парфюмы льют на шаль полей
Они из сотканных цветов
В фате, девицею из рая
И нежно чувственно без слов
К себе в пенаты приглашают
Тропой иду,где деда сад
Заматерел давно от культа
А избы меж собой, не в лад
Базарят тихо об инсульте
В саду и столик и скамья
Теперь тусуются в не спешке
Неся свой груз от забытья
Но пахнут очень скоропешкой
|
Такое близкое и родное.
Спасибо!
Постараюсь читать и перечитывать.
Просто родным веет