Рассветный луч, звеня в саду,
росу заставит серебриться.
Два яблока, вспугнув синицу,
на землю с ветки упадут.
Петух в своем кукареку
зайдется, сидя на заборе.
Погожий день начнется вскоре -
вспорхнув, сороки предрекут.
И утро, свежесть растеряв,
в нем незаметно растворится.
И в каждом звуке жизнь продлится
за пару дней до сентября.
|
Правда, такой замечательный.