Губки нАлитые соком,
Чуть приподнятая бровь,
Взгляд игривый ненароком,
Молода-горяча кровь.
Искорки в глазах сияют,
Заводной и звонкий смех,
Волосы волной спадают
И сама стройна на грех.
Вся фигурою — богиня,
Тонкой талии черты,
Статна будто бы княгиня,
Воплощенье красоты.
Хороша же ты, Чертовка
Невозможно взгляд отвесть,
Веселись пока, Плутовка.
Молодость на то и есть.
|