Что со мною происходит?
В шумных зарослях берёз
тень моя бесшумно бродит
под лиловым светом звёзд.
Ищет новые созвучья
в играх ветра и листвы,
в отдаленном скрипе сучьев,
в мягком шелесте травы.
И когда перед рассветом
ветер стихнет, видя сны,
тень моя по интернету
шлет оттенки тишины;
и с лучом восхода встречным
исчезает, словно звёзд
свет на поле бесконечном
в складках дымчатых борозд.
|