Весна, твой голос я услышу -
Как не услышать ? Если кот
Орать к дверям в прихожей вышел
И не уймётся обормот.
А воробьи ? Такие трели !
Не чик-чирик скажу я вам,
Под перезвон дневной капели,
Возможно в пику соловьям.
А стук с асфальтовых дорожек,
Где так заманчиво звучат,
Те каблучки прекрасных ножек,
У незнакомых мне девчат ?
А дождь, что бьёт картечью в крышу,
Ещё и с молнией в ночи ?
Нет-нет, тебя я точно слышу.
Ты только это...
Не молчи. |