Когда мох и тот завянет
И оградка станет ржой,
И потомок не помянет
Словно я ему чужой:
Пусть могильщик между делом,
( Преступленья в этом нет )
Черканёт хотя бы мелом,
На кресте моём - "поэт".
Если спросит житель местный:
- Это кто ещё такой ?
Отмахнётся: - Неизвестный...
И хлебнёт за упокой.
Может быть по интернету
Кто-то, что-то и найдёт,
И возможно надпись эту
Пожирнее обведёт...
|