Блестят на листьях первых капельки дождя.
С водой им солнце посылает партитуру
Весенних бодрых гимнов… Зима же, уходя,
Прощальную играет градом увертюру.
Вы абсолютно правы. Вот нас уже «навестил» ветер пустыни-шарав…
Гость 01:29 25.03.2022 (1)
Свой заключительный коданс сыграла вдруг Зима,
На листья нежные то дождь, то градины роняя, Но смелой поступью УЖЕ идет Весна, Веселые романсы распевая!
Элеонора