Бедно, к Богу не падал
Трудно, молитву не пел
А для тебя я ладан
Выгореть в дым захотел
Птицы сидят на погоду
Клетку людей не любя
Говорю: Забери свободу
Вольною птицею - я
Хочешь? Кричу: ты хочешь?
То, что ты хочешь, тебе…
Ты мне в ответ; хохочешь
Говоришь (улыбаясь) не!
Он:
Вздохами плавлю льдину
Сам же снега весной
Она:
...Хочешь быть господином?
Ноги мои омой
|