Христос глаголет пастве:
«Не убий»
"Чужим добром в душе
Не искушайся
И злобного…
Душою возлюби
И за грехи чужие богу кайся..."
Морошкин* говорит:
"На этом свете
Бликом
Бренный путь
Постерегись
В соблазности,
Слукавить
Поступки не верши,
Что не вернуть
Оставь в себе,
Вернуться и исправить
В период
Благодатных с неба струй
Улыбкой ублажи,
Скорбящих,
Лица
И слышишь, слышишь?
Никогда не плюй
В сосуд
С которого пришлось напиться
И путь свой бренный
В скромности влачи
И спеси сутану
Держи подспудно
Печёт же небо жизни калачи
И день даёт
Даю возьми!.. без корысти - не трудно!
*автор.
|
??. Это твой сосед по дому новую религию сочиняет??.
И если началось абсурдом(который всерьёз), знаю, что можно, конечно, не читать уж... Но тут всё-таки взялся... Это больше похоже на нечленораздельный бред... Ты уж извини..