Накинет сумрак ночке тогу,
Луны фонарь начнёт гореть...
Я убегу тропой былого
На мамы молодость смотреть
И на себя, на хулигана
С губой разбитой, кем-то в кровь.
Дуэль, где юность из нагана
Меня убила на любовь
Где, мая, первая получка
Была затратой на грехи
И где чернильница и ручка
Писала первые стихи
|