Убиваешь меня своим молчаньем.
Выбираешь холодный игнор.
Нервно пальцы пО столу стучали.
Отрешённый взгляд во тьму, в окно
Неслучаен.
Полумрак. Пар над горячим чаем.
Ну, и чёрт с тобой, не говори!
Помещение заполнено отчаяньем.
И чифир индийский не бодрит.
Замечаю.
Звуковые лампы выключая,
Ты бездушно вырубила мир.
Мир, в котором двое изначально
Всё же были близкими людьми.
Не прощаю.
Что ж, спасибо, даже за молчанье.
Я всё понял. Искренне молчишь.
Хлопнут двери громко за плечами.
Лязгнут счастья нашего ключи.
Звук печали.
|