Друзья разбросаны по свету:
мы ИТР, рабочий класс!
Тепло, придя из интернета -
храня соединяет нас.
Противоречий и различий
с друзьями не было и нет.
Мечты о собственном величьи
никто здесь не отыщет след.
Кто побогаче, кто не очень,
но всё же - судя по всему,
единство наше днём и ночью
ведёт, как прежде через тьму.
|
Если настоящие друзья ...