Не дари, муж, цветов ты мне сорванных,
Подари орхидею в горшке!
Будет жизнью она преисполнена,
Принесёт радость долгую мне.
Расцветёт она в месяцы зимние,
Счастье нам и любовь принесёт.
Вечерами холодными, длинными
Когда снова уйдёшь ты в полёт...
Буду ждать я тебя и тревожиться —
Как тебе в тех далёких краях?
И как долго полёт твой продолжится
В тех опасных сирийских местах?
С дочкой вместе мы Богу помолимся,
Чтоб быстрей ты вернулся домой.
Лишь тогда только с ней успокоимся,
Когда к нам ты вернёшься живой!!!
20.02.2022 |