Весенняя капель
Стучит не умолкая.
Звенит синички трель
У старого сарая.
В сосульках тает лёд,
Грачи гурьбой летают,
Вот-вот тепло придёт
И чувства расцветают.
Девчонки стали вдруг
Милее и красивей,
А парни все вокруг —
Галантней и учтивей!
Романтика любви...
Что может быть чудесней!
Господь, благослови
Тех чувств весенних песню!
Пусть мир и лад придут
С весенним солнцем марта,
Пусть беды все уйдут,
Звучит лишь песня барда!...
28.02.2022
Ашкелон
|