Прыг да скок и прыг да скок
С пятки прямо на носок,
Через мячик на кровать,
Где так весело скакать!
После — прыгнуть на диван,
Скушать сладкий круассан,
А потом пойти гулять!
Хочешь с нами так скакать?
Послесловие:
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
За такие поскакушки
Ох получат по макушке))
Михаил Шубин
Может да, а может нет!
Скоро будет там обед,
Папа с мамою придут
И порядок наведут!
Ох получат по макушке)))