Александр Македонский - герой. Почему?
Потому что на нас он тогда не напал.
Потому что не нас потревожил напалм
Его грозной фаланги, принесшей чуму
Поражения всякому встречному.
Но достаточно всё безупречно ли?
Почему Александр однозначно велик?
Потому что захватчиком яростным был?
Потому что без меры людей положил?
Оттого ль что он просто убийца-мясник
И прожорливый, и беззастенчивый?
Как же любят агрессоров птенчики!
У сатрапов в фанатах есть множество дам.
Столько их, что пруды, если хочешь, пруди!
Любят барышни грубую силу, поди,
Коль в иконах у леди разнузданный хам!
В чём харизма кровавых захватчиков?
Почему столь прельстительна свастика?
Вся история мира - сплошной боевик.
Мелким шрифтом культура и прочая "чушь".
Чем ты больше убил - тем раскатистей туш,
Выше чепчики дам, даже чей-то парик
Взмоет в небо в приветствии киллера.
Так встречали Толстого и Шиллера???
Пищевою цепочкой планета живёт.
Чёрный юмор Творцу удаётся с лихвой.
Лев косулю вкусит, та закусит травой,
Перед тем как отправится к лёве в живот.
Македонский, срывая овации,
Съел бы точно всю цивилизацию,
Но не долго живут оккупанты.
Много меньше Толстого и Канта.
|