Это подлинное военное воспоминание моей мамы о том, как однажды вечером, на окраине посёлка, она вынуждена была пройти по улице мимо немецкого часового, уходя в партизанский отряд...
Часовой не окликнул её, и не выстрелил в спину. Повезло.
| Помогли сайту Реклама Праздники |