Ты писем от меня не жди
И жарких слов признаний тоже -
Все смыли Осени дожди,
И Ветер их унес, похоже...
И скоро все засыпет снег -
Все наши прежние признанья,
И время, ускоряя бег,
Их превратит в воспоминанья.
Пусть все останется, как есть,
И ничего менять не стоит,
А слово сладостное - "месть"
Вниманием не удостою...
Не отзовусь, не опущусь,
Перечеркну все и забуду -
Пускай одолевает грусть -
Я с ней подругою не буду.
Я попрошу ее уйти,
Пусть Ветер унесет с собою -
У нас с ней разные пути,
А свой я от нее сокрою.
И пусть не ищет - не найдет,
Я дверь на все замки закрою,
Я знаю, все это пройдет,
Все смоет паводок Весною...
|