Выхожу сдаваться на дорогу.
Ночь тиха и танкам невдомёк,
что собрался встретить у порога
не напавших снова,.. паренёк...
... Нет у них - ни совести, ни чести!
Проторчал напрасно до утра...
Все здесь спят!!!... Могли б напасть - раз двести!..
Только зря заела мошкара.
И чего не грелся возле милки,
а попёрся до дозору всёж?..
... Эххх!.. Пойду, приму грамм сто горилки.
От расстройства выпить невтерпёж.
P.S.
Вот не ждал, такого обращения!
Но, скажу вам: "Так тому и быть.
Раз у водки нынче День Рождения -
приходите, гады,.. покормить!.."
|