Лист передо мной –
Белая бумага.
Мысли ни одной –
Хочется аж плакать.
Муза где – то спит,
Рифмы разбежались.
Конь крылатый злит,
Плохо распрощались.
Лира не пришла,
Снова загуляла.
Ручку не нашла,
Явно потеряла.
Где же друг Пегас,
Муза, рифмы, Лира.
Жду, друзья, я вас –
Плохо мне от горя.
31.01.2022 |