Люблю осеннюю печаль,
Её цветные листопады,
Туманов плотную вуаль
И звёзд небесные лампады.
Осталась осень позади,
Запели вьюги и метели.
Свисают с крыши, погляди,
Дождей замёрзшие капели.
Листаю старенький альбом,
А там друзья, родные лица.
Жалею часто об одном,
Что жизнь летит быстрее птицы.
Как мало жизни впереди!
Спешит на финиш скорый поезд.
Печали ожили в груди,
Наверно это всё же возраст.
30.01.2022 |