Что рассказать тебе об этом дне?
Январь, среда, хрустальный воздух, тени
Ложились тонко струнами на снег
И на обледенелые ступени.
ФРОЙНД Наталья. «Что рассказать тебе…»
Тени, как струны, ложатся на душу мою,
И памятью к ним прикасаюсь я вновь.
Сегодня, как всегда, в который раз на дню
Родительскую вспоминаю я любовь
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но память всё хранит ... возможно и встретимся скоро ..