С утра восьмого марта,
В чудесный день весны,
Малыш проснулся рано
Нарисовать цветы.
На новеньком рисунке
Волнуясь, не спеша,
Он пишет слово "мама",
От счастья чуть дыша.
"Ой! Ты уже проснулась?
Прости, что разбудил.
Я к празднику подарок
Тебе отдать спешил."
И улыбнулась мама,
Как солнышко весной.
Поцеловала нежно:
"Спасибо, мой родной." |