Хочу туда, где горы - Вершины в облаках, Бескрайние просторы У солнца на руках. На изумрудных склонах Бескрайние леса, А синие озёра, Как ангела глаза. Где тишину тревожит Лишь нежный ветерок. В мир, на мечту похожий, Хотя бы на денёк...
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку