Хожу-брожу перед Вашими звёздами уже пару дней, любуясь их светом:) А ведь действительно, в сущности, это прощальное эхо, привет из далёкого прошлого - - свет умирающей звезды.
Понравилось стихотворение. Всего 8 строк, а завораживают внезапно открывающейся космической картиной. Недаром восьмёрка - - символ бесконечности.
Понравилось стихотворение. Всего 8 строк, а завораживают внезапно открывающейся космической картиной. Недаром восьмёрка - - символ бесконечности.