Заблудившись в сумраке ненастном
Шлю тебе я пламенный привет!
И желаю светлых дней и счастья
На ближайшие сто тысяч лет!!...
...Я с душой, изорванной на части,
Поплыву на сладкий вой Сирен,
А тебя, родная, в день ненастья,
Пусть полюбит молью битый хрен! |
приласкает, чарку поднесет,
Он всегда со мною рядом будет,
Может,Петю в гости позовет)))))