Пропадают люди... Словно тени
Исчезают на закате дня.
В облике размытых приведений
Навестите, грешного, меня.
Расскажите, как в миры иные
Улетая, мается душа:
" Как там на земле живут родные,
Если жизнь не стоит и гроша?"
Суету земную отвергая,
Призраки уходят навсегда...
...На стене лампада догорает,
В небесах рождается звезда.
|
Выпил спьяну, братцы, я еще вчера...
Призраки меня достали гады,
Виновата в небе чёрная дыра!