Жизни повесть пишет время,
Дням ведётся счёт, годам.
Всё запишет без сомненья
И расставит по местам.
Жизни миг так быстротечен.
Дорог каждый час для нас.
Путь земной не бесконечен
Будем жить мы здесь, сейчас.
Стрелки бегают по кругу -
Время доктор, время враг.
Знать бы нужную дорогу,
Чтобы сделать верный шаг.
25.01.2022 |
Чтобы сделать верный шаг" - спасибо!