Звон церковный возвещает
Воскресение Христа,
С Пасхой светлой поздравляет
И желает всем добра.
Православный люд же, вторя,
Восхваляет до небес
Дома и в святом соборе:
"Он во истину воскрес!"
В возрождении безмолвном
Пробуждается земля,
И покоем обновлённым
Божий свет хранит любя. |
С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!