Воспетая в песнях машина девятка
Висит над кюветом, безмолвно скорбя.
Просила ремонта зимою и летом,
Но только не слышали люди тебя.
И вот тормоза навсегда отказали.
Слетела с дороги. Обидно до слёз.
Не светятся фары, прогнили пороги...
Водитель винил лишь трескучий мороз. |