По дороге времени, За стеною вечности, В отголосках прошлого Ищем бесконечности. В переливах радуги Искрами хрустальными Грани нереального Видятся печальными. Тайный мир, неведомый Поманит загадками. Только там, за далями, Не все воды сладкие...
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку